- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,439
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед!
Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа:
Модуль 1. Теория
- Урок 1. Теория по ингредиентам: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
 - Урок 2. Теория по инвентарю: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
 - Урок 3. База знаний: теория по мороженому, технология приготовления
 
- чек-лист продуктов и инвентаря
 - таблица "Где купить инвентарь и продукты"
 - Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
 
Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
- Шоколадный пломбир
 - Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
 - Ванильное эскимо
 - Фисташковое мороженое
 - Мороженое "Солнечное манго"
 - Мороженое "Вишня - Миндаль"
 - Вафельный рожок без глютена
 
Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
- Урок по глазированию
 - 2 рецепта шоколадной глазури
 - Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
 - Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
 
Кому будет полезен этот курс:
- Заботливым родителям. Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
 - ЗОЖ-никам. Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
 - Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
 - Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
 
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: