- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,469
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Кимчи [Тариф Гурман] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике.
Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению ждать, к телу, которое снова учится слышать, что ему полезно.
Рецепты:
- Классическое белое кимчи по старинному корейскому рецепту
 - Кимчи из цветной капусты с оливками
 - Голубчики кимчи (ферментированные голубцы в корейском стиле)
 - Капустные стейки кимчи
 - Кимчи из цветной капусты с оливками
 - Огурчики кимчи
 
Уникальные ферментированные рецепты: аджика ферментированная и свекла с черносливом намазка при покупке тарифа «Гурман»
Книга с рецептами для сохранения и печати Нутрисправки о пользе для здоровья
Тариф Гурман.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: