- Реакции
- 1,601
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Вкатились? Супер, теперь давайте учиться не зависеть только от работодателя, а создавать свои источники дохода, чтобы быть устойчивее в такое турбулентное на рынке время
Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы...
Подписка на контент Авось прорвемся (август 2025) [Тариф Мася] [Анна Голощапова]
Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы...
Подписка на контент Авось прорвемся (август 2025) [Тариф Мася] [Анна Голощапова]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.