- Реакции
- 471
Чем демо оксендер от про отличается? не могу найти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ограничен функционал программыЧем демо оксендер от про отличается? не могу найти
Прям открытие для меня ты сделал.Ограничен функционал программы
 Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства
 Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995%
 Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995% Оперативное обновление ядра до актуальных версий
 Оперативное обновление ядра до актуальных версий Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES
 Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера
 Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS
 Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS Подробнее о сервисе
 Подробнее о сервисеЯ тебе серьезно сказал, до вчерашнего дня было ограничение только по действиям, но теперь и по функциям (Прям открытие для меня ты сделал.
Ну а подробнее, может табличка или еще что-нибудь. Сто есть в про и чего нет в демо. Нужно проанализировать и понять, стоить ли брать.

Указали где ?А можно Вашей программой, собрать пользователей по поиску, допустим фотографов, которые указали себя как типа " Дмитрий фотограф Москва"?

Вместо, Имени Фамилии и Отчества указали, это словосочетание, допустим "Дмитрий Богданов фотограф"Указали где ?
Программа умеет парсить людейВ общем если я буду искать по людям в одноклассниках, то вместе с инициалами будет слово фотограф, если сейчас сделать поиск по людям с одним словом фотограф, то покажет, что таких людей 29 тысяч, можно их собрать программой?

Акция на программы "QS + OK",На главной цена программы 990 рублей, при переходе на оплату уже 999.
Я не думаю, что это такой вид маркетинга, скорее ошибка.

вы видите, что я вам пишу ?Вы нажмите на кнопку за 990 рулей и посмотрите на цену.