- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,515
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Подростковый кулинарный курс [Novikov School]
Понять механизмы, управляющие вкусом, текстурой и ароматом.
Подчинить себе кулинарные техники и овладеть искусством приготовления пищи.
Научиться гастрономическому созиданию и полюбить его.
Все это возможно благодаря «Подростковому курсу: база».
И хотя учиться - никогда не поздно, но как же много возможностей таят в себе знания, помноженные на юношеские силы и страсть!
Вы узнаете:
- рецепты блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, крупы и теста
 - основные кулинарные техники, важные моменты кулинарного процесса в частности и фундаментальные знания о гастрономии в целом
 - способы грамотного планирования повседневного меню и обедов для особых случаев
 - базовые принципы работы с различными продуктами
 - а также способы их выбора и оптимального хранения
 
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни.
Курс поможет вам разобраться в кулинарной базе.
Для кого:
- Курс для детей от 12 до 17 лет, которые уже сейчас чувствуют потребность и, главное, желание более глубоко погрузиться в мир кулинарного искусства. Ключевые правила и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями.
- Курс для тех, кто хочет овладеть устойчивой базой и беспроигрышной основой для своих дальнейших экспериментов и кулинарного роста.
- Для тех, кто помладше, потребуется помощь родителей.
Программа курса:
День 1. Теория
Запись лекции: История гастрономии
День 2. Теория и практика
Вводный инструктаж и нарезка
- Оборудование и инвентарь на кухне
 - Хранение продуктов и гигиена на кухне
 - Первичная обработка и нарезка: картофель, лук, морковь, капуста, шампиньоны, зелень
 - Витаминный салат
 
Салаты
- Теплый салат с куриной грудкой и романо
 - Греческий салат с печеным перцем
 - Булгур со шпинатом и овощами на гриле
 
Блюда из яиц
- Яйцо жареное и вареное
 - Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем
 - Скрэмбл с грибами кимчи
 - Шакшука
 - Омлет с томатами и руколой
 
Завтраки
- Блины с ягодами, медом и сметаной
 - Оладьи с вареньем и сметаной
 - Сырники с двумя видами кремов
 - Овсяная каша с гранолой
 
Здоровое питание
- Хрустящая и питательная гранола для завтрака
 - Обеденная паста с зеленым соусом и страчателлой
 - Полезный шоколадный мусс с ягодами из авокадо
 
Крупы и гарниры
- Гречка с грибами
 - Ароматный рис
 - Рататуй
 - Картофельное пюре
 
- Рыбный бульон + Уха из рыбы
 - Куриный бульон + Суп из курицы с зеленью
 - Говяжий бульон + Борщ
 - Кукурузный суп-пюре с креветками
 
Мясо: обработка; степени прожарки стейков; технологии приготовления
День 10. Теория и практика
Птица: обработка и разделка
- Наггетсы из куриной грудки
 - Куриные ножки карри
 - Куриные крылья в сладком устричном маринаде
 - Рийет из индейки
 
Рыба: обработка и разделка
- Судак с овощами
 - Идеальный стейк из семги
 - Слабосоленый лосось с цитрусовыми
 - Сибас (севиче и жареный)
 
Знакомые и доступные морепродукты
- Мидии с кокосовым молоком и азиатскими специями
 - Жареные кальмары с томатной сальсой
 - Креветки в винном соусе с томатами
 
Паста
- Домашняя паста с лососем в сливочном соусе
 - Карбонара
 - Мак-энд-чиз
 
Десерты и выпечка
- Кекс tres leches
 - Шоколадное печенье
 - Абрикосовый тарт с миндальным кремом
 - Эклеры с ванильным кремом
 
Запись лекции: Кухни мира
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: