- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,812
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.
Кому подходит курс:
- Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
 - Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
 - Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.
 
Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
- Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
 - Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
 - Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
 
- Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
 - Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
 - Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
 - Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
 - Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
 - Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
 
- Муссовый торт Сливочная малина
 - Муссовое пирожное Черника- лимон
 - Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
 - Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
 - Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
 - Муссовый торт манго-маракуйя
 - Муссовый торт Абрикос в карамели
 - Муссовый торт Фисташка-малина
 
- Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
 - Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
 
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
Тариф Кондитер–профи
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: