- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,514
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Вы когда-нибудь мечтали научиться готовить настоящее французское печенье «Мадлен»? Теперь у вас есть такая возможность! Кристина Лова, известный кулинарный эксперт, предлагает вам пройти эксклюзивный курс «Их Величество Мадлен».
Мадлен - это тот случай, когда наследие и традиции вдохновили шеф-кондитера Кристину Лову на авторское прочтение этого десерта:
Разнообразные виды покрытия мадлен (глянцевое шоколадное покрытие, флокаж, глазурь)
12 видов самых разных начинок, которые покорят сердца самых взыскательных дегустаторов (взбитые и классические ганаши, фруктовые, ягодные, ореховые начинки, сырные муссы)
6 видов потрясающе вкусного теста для мадлен (ванильные, шоколадные, лимонные, фисташковые, морковные, красный бархат)
Таких мадлен вы еще не пробовали!
На этом курсе вы узнаете:
- историю печенья «Мадлен»;
 - секреты приготовления теста и начинки;
 - различные способы украшения печенья;
 - как подавать и презентовать своё блюдо.
 
Гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодом на скидку
Теоретический гайд по нюансам приготовления Мадлен (химия и физика процессов)
Теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей. Формула пересчета ганаша под любой вид шоколада
Таблица для расчета себестоимости
Мадлен:
- Манго-Маракуйя
 - Красный бархат
 - Карамельное печенье Lotus
 - Морковные Мадлен
 - Ферреро (Ferrero)
 - Лимонные Мадлен
 - Клубника со сливками
 - Рафаэлло (Raffaello)
 - Арахисовая халва
 - Фисташка-Малина
 - Сникерс (Snickers)
 - Дубайские Мадлен
 
СКАЧАТЬ: