Дороговатый курс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🔥 Большое обновление PirateHUB Private!
PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!
Что внутри + отзывы довольных участников:
*Анонсированы крупные обновления, не пропустите!
❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!
1. Если бы вы были внимательнее, обратили бы внимание, что они написаны некоторое время назад (а точнее сказать еще прошлой осенью)...Какую ценную инфу...
Хорошее обучение здесь Главная - Школа интернет-бизнеса Александра Борисова , но не очень бюджетно.varo, большое спасибо за ответ! Хотелось бы еще немного уточнить:
1) если создавать сайты с нуля, не по Пузату, то кого или что Вы могли бы порекомендовать в качестве ориентира? Или лучше разобраться самостоятельно, на том же searche? Но это же сколько времени свободного нужно иметь..
Ух тыж какой ты ранимый и нежный прямо как жопа младенца.P.S. Мы с вами не знакомы, и я попросил при переписке использовать более уважительный тон
Привет. Как успехи с сайтами. Удалось применить знания, прикупили сайт?А я проходила курс в январе, мне понравилось.Конечно инфы очень много,но если что-то не понятно методисты всегда ответят и помогут.Спасибо им, сейчас ищу себе сайт под покупку
Курс проходили в январе - это почти полгода назад, смогли уже применить знания и отбить курс?А я проходила курс в январе, мне понравилось.
Поддерживаю, набор бессвязных уроков, обрезков, причем судя по видео - разных лет.Смесь уроков разных авторов. Три обрезанных урока Деригиной. Урок про акции, партнерки и вордпресс от неизвестных авторов. Зря потраченные 4 гб