- Реакции
- 5,451
Создай новую тему и раздай, желательно с описанием того как установить и какие пароли и симпатий заработаешьраздобыл обновления 1.4.5 и 1.4.7 . нужны кому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создай новую тему и раздай, желательно с описанием того как установить и какие пароли и симпатий заработаешьраздобыл обновления 1.4.5 и 1.4.7 . нужны кому?
1.4.3 ..которой сам пользуюсь. эти пока не тестила ты мне какую версию скинул?
ясно, спасибо, а какие там логин и пароль1.4.3 ..которой сам пользуюсь. эти пока не тестил
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.я пароль сбрасывал так:ясно, спасибо, а какие там логин и пароль
ок, попробую, отпишусья пароль сбрасывал так:
залил БД
ищем таблицу direct_user
вход, нажимаем изменить, ищем запись password varchar(50), меняем содержимое на 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3
жмем сохранить , теперь входим в админку
логин admin
пароль admin
Обновления выложил несколько постов вышеСпасибо, буду пробовать. Обновления мне очень бы пригодились. Выложите плз, если будет не трудно.
Помоги плиз при экспорте в mysql вот такая бедаЧто именно не получилось ? У меня поставилось нормально, хоть и были проблемы с ипортом бд, пришлось там строчку поправить, чтобы не было ошибки.
какая строка?строка должна заканчиваться на точку с запятой а не запятой
(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1),
UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1);
UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);Спасибо, пробуюКод:(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1), UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);
заменить на
Код:(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1); UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);
В какое поле вставляем?я пароль сбрасывал так:
залил БД
ищем таблицу direct_user
вход, нажимаем изменить, ищем запись password varchar(50), меняем содержимое на 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3
жмем сохранить , теперь входим в админку
логин admin
пароль admin
А ты не знаешь куда вставлять содержимое?Код:(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1), UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);
заменить на
Код:(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1); UPDATE `direct_direct_strategy` SET `id`=0 WHERE `id` IN (-3);