- Реакции
- 141
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О каком не соответствии идёт речь? При работе с сервисами ручного распознавания, Вы платите за каждую решённую каптчу. Здесь же Вы платите за программу, а сами каптчи решаются безлимитно.Заголовок агонь. Типо 37$ в год (минимум) - это совсем не надо платить
Не важно сколько сэкономили и т.д. ... важно ИМХО (чисто принципиально не соотв. заголовку) жлобская схема абонплаты

Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееХватит платить за каптчи
.png)
Для тестирования доступна демо-версия программы.Даешь кряк к проге? Или лучше лицензию анлим на пару лет для теста? Чтобы не вводить людей в заблуждение.
Отзыв странный... Более по существу можно? На каких сервисах в какие сроки какие суммы, скрины?Приобрел капмонстр неделю назад, и она мне уже разгадала практически лям каптч типа рекаптча2, при этом сэкономив 1000$ долго решался к покупке но все таки пересилив себя купил, и теперь рад что не прогадал. Теперь решил работу с 2 сервисами, и присмотрелся еще к одному, а то баланс на рукаптче надоело пополнять.
Чем вам отзыв странный? Вам спалить сайты на которых можно заработать на халяву? Вы что то не то несете извините за прямоту вам, а вот вам скрин в дополнение как вы просите http://prntscr.com/iqafbsОтзыв странный... Более по существу можно? На каких сервисах в какие сроки какие суммы, скрины?
Да, покажи.Вам спалить сайты на которых можно заработать на халяву?
Из этого видно что прога читает капчи и всё, а где и что она прочитала? Это всё м.б. фейк...Вы что то не то несете извините за прямоту вам, а вот вам скрин в дополнение как вы просите http://prntscr.com/iqafbs
а я ни начём в инете пока не зарабатываю, сейчас ты своим положительным примером докажешь что прога рулит, я её куплю и тоже зарабатывать начну и тебе спасибо будет)А ьеперь вы скажите на чем вы зарабатываете, не хотите спалить свои темы?
Парень я тебе ни чего не должен, покажи не уместно, когда начнешь в интернете зарабатывать поймешь, больше не вижу смысла с тобой вести диалог. Тот кто знает прогу сам все понимает и ее ценность в сбережение денег.Да, покажи.
Из этого видно что прога читает капчи и всё, а где и что она прочитала? Это всё м.б. фейк...
а я ни начём в инете пока не зарабатываю, сейчас ты своим положительным примером докажешь что прога рулит, я её куплю и тоже зарабатывать начну и тебе спасибо будет)
Вы отправляете в CapMonster2 каптчу с любого сайта и получаете ответ. CapMonster2 может эмулировать сервисы ручного распознавания, что позволяет подключить капмонстр к любому стороннему софту, где требуется распознавание каптчи.А что она работает только на сайтАХ ПО ЗАРАБОТКУ?
Кто-то реально демо пробОВАЛ?
Работает?

В таких сервисах, как рукаптча разгадыванием занимаются пользователи, которым Вы оплачиваете каждую распознанную картинку.Сама не пробовала, но читала отзывы, что разгадывает хуже, чем рукапча