- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,510
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Описание
В этом курсе я научу вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.
В презентации мы разберём:
- теорию по ганашам
 - технику приготовления трюфелей
 - ингредиенты и рецепты
 
- приготовления ганашей
 - отсаживания заготовок трюфелей из мешка и формовки ложкой
 - покрытия шоколадом и обвалки
 
Ганаш — это крем на основе шоколада и сливок, либо другой жидкости. Начинки макарон тоже преимущественно представляют собой ганаши. Но в рецептурах для макарон и трюфелей, а также других конфет, есть ощутимые отличия.
СПИСОК РЕЦЕПТОВ
На белом и карамельном шоколаде
- Irish cream
 - медово-карамельный
 - фундук
 - фисташка
 
- классический трюфель (+варианты ароматизации)
 - Баунти
 - кофе-лайм
 - малина
 - чёрная смородина
 - маракуйя
 
- классический трюфель (+варианты ароматизации)
 - малина
 
СКАЧАТЬ: