• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Что внутри + отзывы довольных участников:

Ознакомиться

*Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Разное Активируем CCleaner от бесплатной до Pro версии. Бесплатно

Макс1000

Новичок
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
3,759
1. Скачиваем лицензионный CCleaner
2. Заходим в настройки - Обновить до Pro
3. Вырубаем инет
4. Пишем эти данные:
Ключ: CBB4-FJN4-EPC6-G5P6-QT4C
5. Активируем и включаем инет!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Скачиваем лицензионный CCleaner
2. Заходим в настройки - Обновить до Pro
3. Вырубаем инет
4. Пишем эти данные:
Ключ: CBB4-FJN4-EPC6-G5P6-QT4C
5. Активируем и включаем инет!
А после очередного обновления она как себя ведёт?

Рекламное сообщение
24xbtc.info – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.

Мы гарантируем:
  • сотни направлений обмена;
  • зачисление денег на карты большинства банков;
  • качественную техническую поддержку;
  • дополнительные преимущества для каждого клиента.
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.

➡️ Перейти к обмену

Последнее редактирование:
Активировал старую версию до "про", затем скачал последнюю с офф. сайта, установил - получилась новая версия ПРО.

Последнее редактирование модератором:
уже такой манёвр не проканает. При попытке перейти на pro вылазит форма для оплаты перехода.
не знаю с какой целью ты это,но у меня все актив.делал сегодня.

не работает, на одном пк весной прокатило, а сейчас делал на другом "не удалось сохранить файл ключа"
пробуйте скачать c оф.сайта ПРО версию и активировать ее так как написано у ТС.там нет никакого файла ключа!я вчера скачал,вчера активировал и сегодня она работает как проверсия!удачи вам в этом сложном деле.)

пробуйте скачать c оф.сайта ПРО версию и активировать ее так как написано у ТС.там нет никакого файла ключа!я вчера скачал,вчера активировал и сегодня она работает как проверсия!удачи вам в этом сложном деле.)
Ахахаха, прикольно. Нашел их офф - сайт, скачал триал про-версию. Сдела по инструкции от ТС, и все получилось! Жму руку за подсказку!!!128 (17)

Что есть в Про версии?) Подскажите, пожалуйста)
авто обнова и мониторинг нонстоп, но куда интересней версия про+ с дефрагментацией и востановлением файлов

Назад
Сверху