- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,513
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Небольшая сырьевая стоимость
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Получать всегда ровные красивые юбочки
 - Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
 - Сохранять «мясо» в крышках
 - Получать тонкую внешнюю корочку макарон
 - Правильно окрашивать макаронад
 - Правильно готовить и стабилизировать ганаш
 - Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
 - Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
 - Выбирать нужную температуру дегустации макарон
 
1) Уроки по 14 видов макарон
- «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
 - «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
 - «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
 - «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
 - «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
 - «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
 - «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
 - «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
 - «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
 - «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
 - «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
 - «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
 - «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
 - «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
 
3) Онлайн-расчет себестоимости
Тариф Всё сама
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: