- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,515
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Готовь как шеф. Тариф Полный путь, от азов до шедевров (Ксения Богатыренко)
Этот курс для вас, если:
- Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких.
Вы научитесь новым
	
кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара и молочных продуктов. - Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить.
В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд. - У вас нет времени на ежедневную готовку, но вам уже надоело питаться только полуфабрикатами и едой из доставки.
Вы получаете рецепты, которые прекрасно подходят для заморозки. После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть. 
Тариф Полный путь: от азов до шедевров
Полное теоретическое руководство:
- Базовый инвентарь и оборудование: ссылки и рекомендации по выбору.
 - Материал посуды: что лучше — стекло, керамика, чугун или нержавейка?
 - Ингредиенты: где купить качественные продукты + важные комментарии.
 - Организация рабочего пространства: рекомендации и ссылки, которые упростят готовку.
 - Более 40 рецептов для завтраков, обедов и ужинов, которые удивят даже искушённых гурманов
 
- Освежающий зелёный смузи с имбирём.
 - Нежный смузи «Клубничный йогурт».
 - Экзотический смузи «Манго-тыква».
 - Сырники с ягодным йогуртом.
 - Сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом.
 - Кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.
 
- Пикантные маринованные мидии.
 - Маринованные шампиньоны.
 - Хрустящий маринованный красный лук.
 
- Лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой.
 - Свекольный салат.
 - Сытный тёплый салат с пастой и нутом.
 - Изысканный салат с рулетиками из баклажанов.
 
- Яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом.
 - Чечевичные биточки.
 - Румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками.
 - Душевные пироги в горшочках.
 - Домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами.
 - Нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде.
 - Ароматная котлетка для бургера.
 
- Согревающий чечевичный суп-пюре.
 - Бархатистый перечный крем-суп.
 - Насыщенный грибной суп с картофельными ньокками.
 - Лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.
 
- Пряное чечевичное рагу.
 - Золотистый капустный стейк.
 - Нежное картофельное пюре со шпинатом.
 - Ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.
 
- Шёлковая миндальная рикотта.
 - Кремовая кешью рикотта.
 - Ферментированный кешью-сыр.
 - Нежный кокосовый йогурт.
 - Моцарелла.
 
- Тонизирующий чагалатте.
 - Золотой куркума латте. • Согревающий чай с фенхелем, корицей и яблоком.
 - Освежающий лимонад с грушей, розмарином и тимьяном.
 - Яркий лимонад с каркаде, мятой и апельсином.
 
- Ароматный воздушный багет
 - Тонкий лаваш.
 - Сытный хлеб с грецким орехом.
 - Мягкие булочки
 
- Освежающий цитрусово-имбирный сорбет.
 - Шоколадный брауни.
 - Ореховые конфеты «Белочка».
 - Трайфл «Черный лес».
 - Нежное «Тирамису» в баночках.
 
- Основы здорового питания.
 - Как выбирать безопасную косметику и бытовую химию.
 - Методы очищения организма.
 - Выбор витаминов и минералов.
 - Две техники медитации для внутреннего баланса.
 
СКАЧАТЬ: