- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,863
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
В курс входит:
- Технология приготовления мяса в дегидраторе.
 - 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
 - Хранение
 - Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
 
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы:
- Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
- Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
- Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
- По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.
В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: