- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,471
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
- «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
 - «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
 - «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
 - «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
 - «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
 
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
- Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
 - Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
 - Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
 - Какое масло использовать для выпечки
 - Как НЕ переложить муки
 - Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
 - Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
 
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
- Нежные пирожки с вишней
 - Сочные пирожки с мясом
 - Ароматный пирог с капустой
 - Осенний пирог с брусникой
 - Обалденные булочки синнабон
 - Бомбические творожные ватрушки
 
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
- Нежнейший шоколадный кекс
 - Яркие морковные капкейки
 - Аппетитный творожный кекс
 - Оригинальный кекс с бананом и тахини
 - Сытные сырные маффины
 - Классические ванильные маффины
 
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане
- Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
 - Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
 - Невероятный грушевый миндальный франжипан
 - Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
 - Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
 - Американский Chicken pot pie
 
Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
- Потрясающий сливовый татен
 - Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
 - Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
 - Пикантный творожный пирог с сыром и специями
 - Изысканный клаффути с вишней
 - Апельсиновый зимний заливной пирог
 
Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!
- Насыщенный маково-творожный пирог
 - Необычный сытный пирог с творогом и сыром
 - Классические творожные пончики
 - Old Fashioned American Donuts
 - Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
 - Праздничная галета с томатами
 
- Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
 - Нежный яблочный пай с меренгой
 - Бесподобный воздушный меренговый рулет
 
- Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ! - Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
 - Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
 
Старт обучения 21 ноября:
- 30 подробных видеоуроков
 - 5 разделов по видам теста
 - Доступ к курсу на 12 месяцев
 - Более 60 рецептов
 - Ответы внутри платформы
 - 3 Бонусных урока
 - +2 урока с психологом
 - Душевный чат
 - Поддержка кураторов и проверка заданий
 - Балльная система и возможность получить скидку на курсы
 - Сертификат
 
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: