- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,510
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.
На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!
На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
- Прага по ГОСТу.
- Киевский по ГОСТу.
- Сказка по ГОСТу.
- Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).
Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек.
Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.
На курсе ты освоишь:
- Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
- Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
- Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
- Снежки из шоколадной глазури.
- 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
- Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
- Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
- Тонирование цветов.
- Составление композиций.
- Оформление 8 тортов-елочек.
- Объемный бант из мастики.
- Работа с сахарной бумагой.
- Работа с изомальтом.
- Работа с мастикой.
- Работа с насадками.
- Работа с шоколадным велюром.
Уроки курса
- Зефир. Морозник обычный плюс махровый
 - Зефир и бзк. Шишки
 - Зефир и бзк. Пуансеттия
 - Зефир. Роза
 - Бзк. Пион
 - Зефир. Хлопок
 - Оформление торта №2
 - Оформление торта №4
 - Зефир. Ветки елки
 - Оформление торта №3
 - Пластичный шоколад для моделирования
 - Оформление торта №6
 - Конструкция для торта елочки
 - Шарики в глиттере из мастики
 - Окрашивание шоколадных шаров глиттером
 - Шоколадные шары и их окрашивание кандурином
 - Моделирование мандаринов
 - Листики для мандаринов
 - Оформление торта №5, часть 1
 - Оформление торта №5, часть 2
 - Оформление торта №7
 - Рецепт и технология приготовления бзк
 - Пирожное картошка мандарины
 - Бетонный шоколадный финишный крем
 - Торт-елка Прага
 - Оформление торта №1
 - Часы
 - Сборка торта-елки Прага
 - Зефирная масса
 - Торт-елка Киевский
 - Сборка торта-елки Киевский
 - Бант из мастики
 - Сборка торта-елки Сказка
 - Оформление тортаелки Сказка
 - Карамельный медовик с малиновым конфи
 
- Торт Сказка
 - Торт Киевский 2.0
 - Торт Прага 2.0 по ГОСТу
 
СКАЧАТЬ: