- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,930
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Приглашаю вас на обучение профессии пастилье
Данный тариф включает в себя подробное обучение технологии приготовления пастилы, фрипсов, активированных орешков и даже вяленых томатов с самого 0, но даже если вы уже действующий пастилье - поверьте - мне есть чем вас удивить!
В состав тарифа входит:
- Книга рецептов: 33 рецепта самых популярных вкусов пастилы.
 - Пособие по приготовлению фрипсов.
 - Рецепт активированных орешков.
 - Подробный видео рецепт приготовления вяленых томатов. рецепт вяленых слив.
 - Мастер-класс по рогаликам, розам.
 - Производственный калькулятор себестоимости продукции (решит вашу головную боль при старте продаж.
 
Такого еще не было! Этот сборник был доступен только для закрытого клуба Fripse House. Сейчас его можно получить бесплатно к тарифу "Все включено"!
Что такое сборник "Восточные сказки"?
Это 100% авторские рецепты, которых нет нигде. Необычное сочетание вкусов и ингредиентов.
И бонус: постоянно действующий чат с коллегами, в котором можно и после обучения обмениваться опытом по обучению fripse_house.
Обучение в моей школе длится целый месяц!
Целый месяц в чате Телеграм я буду отвечать вам на все вопросы и помогать оттачивать ваше мастерство. После обучения вы будете полноценным пастилье с замечательным багажом знаний. В этом можно убедиться посмотрев отзывы сотен моих учеников.
После вашей оплаты вы попадаете в чат Телеграм в котором прикреплена Книга рецептов (33 рецепта), дополнительные видеорецепты, и главное! Много дополнительной информации и ньюансов по приготовлению. Вы удивитесь насколько пастила может быть нежной и при этом весить не менее 100 грамм.
Обучение построено таким образом, что вы не привязаны к определенному времени и изучаете материал и готовите тогда - когда удобно именно вам.
Я делаю индивидуальный расчет необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: