- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,040
 
- Реакции
 - 947,478
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					ОПИСАНИЕ:
Научитесь готовить 25 колбасок для жарки
Недостатки магазинной колбасы:
Теоретический модуль
СКАЧАТЬ:
	
		
			
		
		
	
				
			Научитесь готовить 25 колбасок для жарки
Недостатки магазинной колбасы:
- Содержит мясные отходы.
 - Содержит низкокачественное мясо.
 - Содержит "химические" ингредиенты.
 - Невозможно убедиться в качестве начинки.
 - Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
 
- 100% качество без подвоха.
 - На 100% натуральный состав без химии.
 - Контролируемый состав колбасной начинки.
 - По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
 - С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
 
- Навыки работы с мясом для колбас.
 - Освоение очень прибыльного хобби.
 - Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
 - 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
 - Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
 
- Любите по-настоящему вкусную колбасу.
 - Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
 - Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
 - Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
 - Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.
 
Теоретический модуль
- Давайте знакомиться!
 - 11 важных правил.
 - Инвентарь и инструменты.
 - Ингредиенты для колбасок.
 - Выбор мяса (базовые навыки).
 - Нюансы работы с мясом.
 - Про колбасную оболочку.
 - Ошибки при изготовлении колбасок.
 - Общий алгоритм изготовления.
 - Краткая инструкция.
 - Общий алгоритм приготовления.
 - Расширенная инструкция.
 
- "Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина.
 - "Колбаски для завтрака". Мясо: свинина.
 - "Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина.
 - "Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина.
 - "Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина.
 - "Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина.
 - "Фисташковые колбаски". Мясо: свинина.
 - "Острые колбаски карри". Мясо: свинина.
 - "Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина.
 - "Колбаски по-английски". Мясо: говядина.
 - "Горчичные колбаски". Мясо: говядина.
 - "Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина.
 - "Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина.
 - "Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина.
 - "Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина.
 - "Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина.
 - "Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
 - "Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина.
 - "Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина.
 - "Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
 - "Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица.
 - "Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица.
 - "Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица.
 - "Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица.
 - "Колбаски с клюквой". Мясо: птица.
 
- Разработал более 250 рецептов изделий из мяса.
 - Наработал более 16000+ часов с изделиями из мяса.
 - Официальный амбассадор Kenwood & Delonghi.
 - Обучил онлайн более 10000 студентов мясному делу.
 - Работал 3 года на небольшом производстве ремесленной колбасы.
 - Автор всех курсов, мастер-классов и вебинаров моей школы.
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: 
			
		
	
								
								
	
	
	
	
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
 