- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,930
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Оглавление:
- Введение , теория про мультиварки и их особенности
 
- Бульон костный
 - Рагу из говядины
 - Плов
 - Борщ
 - Лагман
 - Греча с птицей и грибами
 - Филе белой рыбы с овощами
 - Рыба с цветной капустой
 
- Костный бульон
 - Холодец
 - Чили из фасоли с грибами
 - Минестроне с нутом
 - Крем суп
 - Тайский зеленый карри с тыквой и креветками
 - Карри из корнеплодов
 - Грудка куриная
 - Чили конкарне с фаршем
 - Чили из фасоли с индейкой
 - Тушеная говядина с овощами
 - Медовая курочка
 - Баттер чиккен
 - Вырезка говяжья
 
Есть ты, есть мультиварка. И больше никто вам вообще не нужен.
- почистить
 - порезать
 - опустить в кастрюлю
 - слить
 - что-то опять налить
 - крышкой накрыть
 - открыть
 - опять накрыть
 - перевернуть
 - за огнем бдить, убавлять и прибавлять
 - психануть и переругать всё на свете
 
Ты можешь не возвращаться домой, а все уже накормлены:
- голодный муж после работы и дети после кружков зашли
 - на кухню, открыли крышку мульты и за минуту оформили
 - себе стол. А ты гуляй.
 - Без всяких танцев с бубнами вокруг кастрюли
 - Без лишних телодвижений и мороки
 - Без вонючих, страшных и мутных бульонов
 
Пусть она потеет за тебя.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: