- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,514
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Домашняя ветчина [Аалия Маджид]
Ты когда-нибудь задумывалась, что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал…
Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории.
Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
Рецепты:
- Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
 - Индейка с курагой и оливками
 - Ливерная ветчина (ливер индейки или курицы) с луком и специями
 - Ветчина из баранины с розмарином
 - Ветчиина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном
 - Куриная ветчина с курагой и кардамоном
 - Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса
 - Ливерная ветчина (говядина или баранина) с луком и специями
 - Ветчина из красной рыбы с кальмаром
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: